POUR COMMENCER / TO START YOUR MEAL
CÔTE JARDIN / KITCHEN GARDEN
Salade Périgourdine, toasts de foie gras maison, magret de canard fumé : 23 euros
Périgourdine salad, homemade Foie Gras toast, smocked duck breast
NOS PLATS GOURMANDS / GOURMET DISHES
Noix d'Entrecôte ANGUS, Beurre Maître d'hôtel
Angus Ribey steack, Butler buter
29 euros
Bavette d'Aloyau ANGUS, Bleu de Bonneval : 26 euros
Angus Sirloin steack, Bonneval Blue cheese
Suggestion du momrnt (direct producteur Jérôme Rey 73 )
Butcher's cut of the moment
Prix à l'ardoise
NEW Tomahawk de boeuf ANGUS
Angus beef Tomahawk
Prix à l'ardoise
P
La pêche du jour (selon arrivage) :
26 euros
Fish of the day (depending on arrivals)
NEW Pad Thai au magret de canard
25 euros
Pad thai with duck breast
NEW Souris d'Agneau confite pendant 12h
31 euros
Lamb shank confit for 7 hours
NEW
NOS PLATS DU TERROIR / SAVOY SPECIALTY
Fondue 3 fromages traditionnel accompagné d'un assortiment de charcuterie savoyarde, salade
(min 2 personnes)
Traditionnelle : 26 euros
aux cèpes : 29 euros
aux morilles : 31 euros
3 cheese fondue with cured meets and salad
Tartiflette
22 euros
Sa
NOS DOUCEURS POUR TERMINER / DESSERTS
Dessert du moment 7.00
Dessert of the moment
NEW Ananas rôti et son crémeux au chocolat 9.00
Roasted pineapple and creamy chocolate
Tiramibreizh, pommes, caramel beurre salé et palets Breton 8.00
Brittany Tiramisu, apple, salted butter caramel, Brittany biscuits
NEW Café gourmand et ses douceurs 11.00
Gourmet coffee
Chocolate fondant
Assiette de fromages affinés de Savoie 9.00
Selection of Savoy cheese
Tous nos desserts sont faits maison All of our desserts are homemade
GLACES / ICE CREAM
Parfums des glaces / Flavors of ice cream :
Vanille, Chocolat , Caramel au beurre salé, Génépi, Rhum raisin, café, Pistache
Vanilla, Chocolate, salted butter Caramel, Génépi
Parfums des sorbets / Flavors of sorbet :
Fraise, Myrtille, Poire, Citron vert
Strawberry, Blueberry, Pear, Lemon
Coupe glacée 9.00
( 3 boules au choix avec crème chantilly )
Sundae ( 3 scoops of your choice with whipped cream )
Coupe glacée avec alcool ( 3 boules au choix ) 12.00
Sundae with alcohol ( 3 scoops of your choice )
Boule de glace 3.00
Ice cream scoop
Suppléments chantilly 1.00
Menu enfant 15 euros
Tous nos prix sont nets en euros / All prices are net in euros
Restaurant LA GOULUE - 60 rue Emile Machet, Le Bonrieu II - CP 73350 Bozel, France.
E-mail : 56joli73@gmail.com Tél. 06 69 72 66 73