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Le chef vous propose sa carte :

POUR COMMENCER   /   TO START YOUR MEAL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CÔTE JARDIN   /   KITCHEN GARDEN

 

 

 

Salade Périgourdine, toasts de foie gras maison, magret de canard fumé : 23 euros

Périgourdine salad, homemade Foie Gras toast, smocked  duck breast

 

 

 

        NOS PLATS  GOURMANDS   /   GOURMET DISHES

 

Noix d'Entrecôte ANGUS, Beurre Maître d'hôtel

Angus Ribey steack, Butler buter

29 euros

 

  Bavette d'Aloyau ANGUS, Bleu de Bonneval : 26 euros

Angus Sirloin steack, Bonneval Blue cheese 

 

 

 Suggestion du momrnt (direct producteur Jérôme Rey 73 ) 

Butcher's cut of the moment

  Prix à l'ardoise  

 

 

NEW   Tomahawk de boeuf ANGUS 

Angus beef Tomahawk

Prix à l'ardoise

P

               

 

La pêche du jour (selon arrivage) : 

26 euros
      Fish of the day (depending on arrivals)

 

 

NEW Pad Thai au magret de canard 

25 euros

Pad thai with duck breast

 

NEW  Souris d'Agneau confite pendant 12h

31 euros

Lamb shank confit for 7 hours 

 

NEW

 

  NOS PLATS DU TERROIR   /   SAVOY SPECIALTY

 

 

Fondue 3 fromages traditionnel accompagné d'un assortiment de charcuterie savoyarde, salade

(min 2 personnes)

Traditionnelle : 26 euros

aux cèpes : 29 euros

aux morilles : 31 euros 

 

3 cheese fondue with  cured meets and salad 

 

 

Tartiflette 

22 euros

Sa

 

NOS DOUCEURS POUR TERMINER  /  DESSERTS

 

Dessert du moment      7.00

Dessert of the moment

 

NEW Ananas rôti et son crémeux au chocolat      9.00
    Roasted pineapple and creamy chocolate

 

 Tiramibreizh, pommes, caramel beurre salé et palets Breton     8.00

Brittany Tiramisu, apple, salted butter caramel, Brittany biscuits  

 

 NEW Café gourmand et ses douceurs  11.00 

Gourmet coffee

Chocolate fondant 
     Assiette de fromages affinés de Savoie     9.00
     Selection of Savoy cheese

 

 

Tous nos desserts sont faits maison  All of our desserts are homemade

 

 

GLACES  /  ICE CREAM


Parfums des glaces    /     Flavors of ice cream      :

Vanille, Chocolat , Caramel au beurre salé, Génépi, Rhum raisin, café, Pistache
      Vanilla, Chocolate, salted butter Caramel, Génépi

 

Parfums des sorbets     /     Flavors of sorbet     :

Fraise, Myrtille, Poire, Citron vert 
      Strawberry, Blueberry, Pear, Lemon 

 

 

Coupe glacée       9.00

( 3 boules au choix avec crème chantilly )

Sundae ( 3 scoops of your choice with whipped cream )

 

Coupe glacée avec alcool ( 3 boules au choix )      12.00
   Sundae with alcohol ( 3 scoops of your choice )

     

Boule de glace      3.00
   Ice cream scoop

 

Suppléments chantilly      1.00

 

Menu enfant 15 euros

 

          Tous nos prix sont nets en euros / All prices are net in euros

 

Restaurant  LA GOULUE  - 60 rue Emile Machet, Le Bonrieu II - CP 73350 Bozel, France.

E-mail : 56joli73@gmail.com                              Tél. 06 69 72 66 73